您當前所在的位置: 首頁 » 平塘旅游 » 旅游攻略

貴陽、平塘縣城至中國天眼、天坑景區旅游直通車首發成功

發布時間:2018-08-02 10:10:13
【字體: 打印

讓出游更簡單,讓假日更精彩。

      4月28日,中國天眼、天坑景區旅游直通車首發歡迎儀式在平塘縣城隆重舉行。標志著即日起廣大游客無論是在省城貴陽還是在平塘縣城,都可以乘坐旅游直通車直達中國天眼景區和天坑景區。

      縣政協主席張建海、副主席楊志其出席首發儀式。縣風管處、旅游事業服務中心、民生集團等縣相關部門以及縣旅游協會代表參加首發儀式,參加首發儀式的還有從平塘縣城搭乘中國天眼、天坑景區旅游直通車第一批游客。

     首發儀式指出,隨著中國天眼景區的游客與日俱增,旅游業態不斷豐富,慕名前來游覽中國天眼景區的游客與日俱增,縣旅游部門與旅游企業審時度勢,及時開通了貴陽至天眼、平塘縣城至中國天眼旅游直通車,最大限度地滿足貴陽、平塘兩地游客散客進入中國天眼的需求,解決了省外游客、貴陽市民、平塘市民游中國天眼“最后一公里”的交通難題,中國天眼旅游直通車的開通,用一輛車,把旅游目的地,旅游者聯系在一起,既解決了散客單獨游天眼成型難、買票難、找吃飯地方難的問題,又解決了貴陽地區旅行收客少成團難的問題,在中國天眼一日游產品的建設上,是一個具有歷程碑意義的旅游事件。

     參加了首發游的游客張曉燕告訴記者,以往旅游時間安排十分緊張,辛苦坐上通往景區的車,又在景區兜兜轉轉,忽略了很多美景,在旅途瑣事中也不知不覺浪費了很多時間。但是旅游直通車開通涵蓋了游客出行所需的食、住、行,在短時間內就可以看到最多的景,享受最美的休閑時光,整個游程舒心省心,服務還很周到,旅行體驗非常滿意。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

相關稿件

回到頂部
一孕傻三年的科学依据