您當前所在的位置: 首頁 » 投資平塘 » 動態資訊 » 投資信息

平塘縣召開2021年營商環境市場監管指標調度會

發布時間:2021-07-13 15:17:25
【字體: 打印

712日,為全面推進落實平塘縣2021年營商環境大提升工作,加強各部門間工作協調和溝通,推動平塘營商環境再優化、再提升,平塘縣召開2021年營商環境市場監管指標調度會切實解決優化營商環境市場監管指標工作中的薄弱環節。

會議通報了平塘互聯網+監管工作情況、部門聯合雙隨機、一公開工作情況、部門涉企信息統一歸集共享和協同監管公示情況等,并就市場監管指標提升工作進行安排部署。

會議要求,一是涉及市場監管指標評價的各部門要高度重視,把2021年第三方評估各項準備工作做實、做細,在一級指標任務分工的基礎上,各二級指標的牽頭部門和責任單位要制定各自部門內部的任務分解表,進一步明確工作分工,責任落實到人,同時安排專人負責佐證材料的整理,并按照規定時限和要求向牽頭部門報送材料。二是結合2020年第三方評估反饋問題,對標對表,采取有效措施,切實抓好整改提高三是加強部門聯動,依法履職,協調配合,相互支持,形成工作合力,加強溝通銜接,及時協商解決工作任務中的共性問題和突出問題,確保營商環境市場監管各項指標圓滿完成。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

相關稿件

回到頂部
一孕傻三年的科学依据