您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態

平塘縣有序推進人防警報設施建設工作

發布時間:2021-09-03 10:05:55
【字體: 打印

92日,平塘召開推進會,研究部署人防警報設施安裝選址工作。

會議指出,平塘縣高度重視人防體系建設工作,為確保中心城區警報覆蓋率達到國家要求以及滿足警報器集中統控要求,2021年將增設6臺人防警報器、1臺中央控制器以及對既有的2臺人防警報器進行升級改造,人民防空防護體系將得到進一步完善,人防警報器在戰時防空報警、平時搶險救災、應對突發事件的作用將得到進一步增強。

??

會議現場

??

會議強調,各相關單位要高度重視人防警報設施建設工作,對設備安裝選址、調試、驗收等各環節工作要做好協調配合,確保新增人防警報設施及升級改造的設施科學、合理,達到國家和省州要求。

會上,與會單位負責同志就縣城人防警報設施建設工作進行研究討論。

??

現場勘查

當天,縣政府辦牽頭縣應急局、縣住建局、縣人武部有關負責同志,會同人防警報設施廠家代表,就人防警報器安設點進行現場勘查,并確定新增6臺警報器安設點,為平塘縣順利開展人防警報設施建設后續工作奠定基礎。

??

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

相關稿件

回到頂部
一孕傻三年的科学依据