您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 領導活動

石磊率隊赴福建省開展招商引資工作

發布時間:2021-08-27 09:55:49
【字體: 打印

8月24日至25日,縣委副書記、縣長石磊率隊赴福建省開展招商引資工作。

在英良集團考察時,考察組一行先后參觀了英良集團博物館、英良五號倉庫,詳細了解企業發展歷程、業務布局以及產品類別等方面情況,并就平塘縣新型建材產業園建設項目進行交流。

在聽取企業介紹項目基本情況及進展后,石磊對項目的合作模式及發展方向予以肯定,并希望企業在前期對接的基礎上,進一步整合團隊資源,發揮自身優勢,爭取項目早日簽約落地。

與企業負責人座談交流

據悉,平塘縣新型建材產業園建設項目擬由英良集團、合源集團、威利石材有限公司、錦瀚石材有限公司、泰森實業有限公司等5家企業聯合投資建設,項目總投資10億元。計劃通過該項目的實施,實現對平塘縣石材資源的有效整合,優化全縣石材市場配置,為石材行業提供優質服務平臺,將大理石加工業做大做強,形成規模,創出品牌,提高平塘石材的綜合品牌力,打造平塘縣乃至貴州高端石材品牌,成為全縣新的經濟增長點。

在福建省考察期間,石磊還考察了泉州臻愛服飾有限公司、福建閩洋康養生態旅游文化有限公司、安暢旅游開發有限公司、莆田市中興投資有限公司、莆田市南陽貿易有限公司等企業,與企業負責人洽談在平塘縣投資項目的相關事宜。

副縣長韋永忠,縣投促局相關負責同志陪同考察。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

相關稿件

回到頂部
一孕傻三年的科学依据