您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 鄉鎮動態

克度鎮推動林長制項目建設

發布時間:2021-09-02 22:54:45
【字體: 打印

克度鎮推動林長制項目建設


8月31日,克度鎮副鎮長李煒順、克度鎮林業站負責人石定江,在鎮多功能會議室召開了“克度鎮林長員協議簽訂會”。

會議以“推動林長制項目建設來保護森林自然資源,確保人民生命財產安全,保護‘中國天眼’安全運行環境”為主題。

會議指出,推行林長制的建設,是踐行習近平生態文明思想,堅定貫徹新發展理念的重要舉措,全鎮上下要把思想和行動統一到中央、省、州、縣決策部署上來,在學中干、在干中學,加快推動林長制由“建立”向“見效”轉變。

會議強調,全鎮14名林長員要充分認識林長制項目建設的重要意義,鎮村聯動,盯緊項目的建設,嚴格按照項目建設管理程序及相關政策要求規范開展各環節工作,嚴把質量關。保護好克度鎮自然森林資源,確保人民生命財產安全,保護“中國天眼”安全運行環境。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

相關稿件

回到頂部
一孕傻三年的科学依据