您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 鄉鎮動態

金盆街道2021年保密工作業務培訓會

發布時間:2021-09-08 11:32:13
【字體: 打印

9月3日下午,金盆街道開展2021年保密工作業務培訓會。邀請縣保密局的李宜臻同志到會開展保密工作業務培訓,金盆街道保密工作主要負責領導及各社區、各村的相關工作人員參加會議。

會上,金盆街道黨工委委員石小亞同志圍繞會議主題作簡要發言,從保密工作外部壓力與日俱增、保密工作內部管理現狀不容樂觀等方面展開分析,進一步加強與會人員對新時代做好保密工作重要性的認識。?

到會開展保密培訓工作的李宜臻同志在分享現實涉密案例后提出,要堅持國家機關工作人員保密守則,堅守保密紀律底線;必須以加強教育為先導,增強機關公務員的保密意識;必須完善制度建設和制度落實;必須以強化技術手段為支撐,規范計算機網絡安全保密管理;要以重典治亂為突破,嚴肅保密法紀律;要堅持黨管保密根本原則不動搖。?

金盆街道保密工作主要負責領導石小亞同志還當場表示:保密工作是一項政治性很強的工作,涉及黨和國家的政治安全、經濟安全、科技安全和文化安全。單位全體干部職工一要深刻認識,提高站位。從講政治的高度,充分認識當前形勢下保密工作的極端重要性,克服麻痹大意思想,時刻繃緊保密安全這根“弦”,進一步增強保密意識。二要強化落實,措施到位。嚴格執行保密工作要求、對標對表查缺補漏,堅持將保密工作與業務工作同部署、同檢查、同考核、同落實,加強學習保密政策、法律法規,落深落細落實保密安全工作。?

(金盆街道黨政群辦公室)

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

相關稿件

回到頂部
一孕傻三年的科学依据