您當前所在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 政務要聞

【黨史學習教育】縣政府黨組開展黨史學習教育第十六次集中學習

發布時間:2021-08-12 14:55:31
【字體: 打印

8月11日,中共平塘縣人民政府黨組開展黨史學習教育第十六次集中學習

縣委副書記、縣長石磊主持會議并講話

縣委副書記、縣長石磊主持會議并講話,縣委常委韋偉許克平、李衛東、宋榮武,縣政府黨組成員參加學習。

會議傳達學習習近平總書記在西藏考察期間重要講話精神,集中學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》《中國共產黨貴州歷史》(第一卷)節選內容。

會議現場

會議要求,縣政府黨組成員要提高政治站位,學史力行是黨史學習教育的落腳點,要把學史明理、學史增信、學史崇德的成果轉化為改造主觀世界和客觀世界的實際行動。進一步加強黨員黨性教育,深入學習領會“堅持真理、堅守理想、踐行初心、擔當使命、不怕犧牲、英勇斗爭、對黨忠誠、不負人民”的偉大建黨精神。總結好、運用好黨的寶貴經驗,深刻領悟黨在各個歷史時期創造的重大理論成果、鑄就的偉大精神,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,以創造性的工作把黨中央、省委、州委、縣委的決策部署落到實處。強化為民情懷,縣政府黨組成員要結合“我為群眾辦實事”實踐活動,踐行“全心全意為人民服務”的根本宗旨,把人民至上作為根本前提,把為民造福作為最重要的政績,守護好、維護好人民群眾的利益,始終與人民想在一起、干在一起,千方百計為群眾辦實事解難題,切實增強人民群眾的獲得感幸福感安全感。

平塘縣融媒體中心記者:左再霞 杜朗(實習)

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

相關稿件

回到頂部
一孕傻三年的科学依据